domingo, 19 de março de 2017

Arroz doce

Ingredientes:


  • 3 xícaras(chá) de arroz lavado escorrido;
  • 1 litro de leite;
  • 2 caixas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó;
  • 5 gemas;
  • 1 colher(café) de amido de milho;
  • Açúcar cristal;
  • Canela;

Modo de preparo:

  • Cozinhe o arroz até que fique macio;
  • Em um recipiente bata as gemas com o amido até que fiquem esbranquiçadas;
  • Misture o leite condensado e o creme de leite aos poucos;
  • Quando o arroz estiver cozido,misture um pouco de leite fervido a mistura de gemas e coloque tudo na panela do arroz;
  • Cozinhe mais um pouquinho e no final adicione o creme de leite e o leite em pó;
  • Coloque em um recipiente e leve a geladeira;
  • Depois de frio coloque o açúcar por cima e queime com uma colher quente;
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário