domingo, 26 de fevereiro de 2017

Panqueca de morango com chocolate

Ingredientes:

-Massa

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara(chá) de leite;

-Recheio
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 barra de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres(sopa) de açúcar;
  • Cobertura para sorvete (chocolate);
Modo de preparo:

-Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Esquente um pouco de óleo na frigideira e com uma concha despeje um pouco da massa, espere dourar e vire do outro lado;
  • Faça isso com toda a massa;

-Recheio
  • Lave os morangos e corte-os em tiras;
  • Em uma panela despeje os morangos com açúcar e um pouco de água;
  • Mexa até ferver e desligue;
  • Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria;

Montagem:

  • Abra as panquecas e coloque o chocolate derretido e os morangos por cima;
  • Feche a panqueca e jogue um pouco da cobertura de chocolate por cima;
  • Se quiser decore com o que sobrou dos morangos;
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário