quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Feijão mexicano


Ingredientes:

  • 1/2 de feijão carioca;
  • 1/2 de carne moída;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 5 tomates médios bem picados;
  • 3 cebolas médias bem picadas;
  • 400g de bacon bem picado;
  • 1 maço de cheiro verde bem picado;
  • Molho de pimenta vermelha bem picante;
  • Sal a gosto;
Modo de preparo:


  • Cozinhe o feijão como de costume e reserve;
  • Em uma panela grande frite o bacon até que fique dourado;
  • Em seguida coloque a cebola e doure também;
  • Coloque a carne moída e refogue até que a água seque;
  • Adicione os tomates, e refogue até que se desmanchem totalmente;
  • Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
  • Tempere com sal caso falte;
  • Coloque a pimenta e em seguida o feijão cozido;
  • Misture bem sem amassar os grãos,deixe o fogo baixo para não secar totalmente;
  • Acrescente o cheiro verde e esta pronto! 
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário