quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Yakissoba

Ingredientes:

  • 500g de macarrão para yakissoba;
  • 200g de contra filé em tiras;
  • 200g de filé de frango em tiras;
  • 1 xícara de brócolos cortado em buques;
  • 1 xícara de couve flor cortado em buques;
  • 1 xícara de repolho cortado em tiras grossas;
  • 1 cebola roxa cortada em cubos grandes;
  • 1 cenoura em rodelas;
  • 1 xícara de acelga cortada em tiras grodsas;
  • 1 xícara(chá) de champignon cortados ao meio;
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar; 
  • 1/2 xícara(chá) de água; 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja;


Molho:


  • 300 ml de água quente;
  • 150 ml de shoyu;
  • 50 ml de óleo de gergelim;
  • 3 colheres de amido de milho dissolvido em 150 ml de água quente;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar; 
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
Modo de preparo: 

-molho:
  • Misture o gengibre, o shoyu e o molho de ostra.
  • Em outro recipiente dissolva a maisena em 150ml de agua e depois jogue no molho;
  • Misture água quente, óleo de gergelim, açúcar, molho ingles e cebolinha; 
  • Misture e reserve;
Macarrão:
  • Cozinhe o macarrão com azeite e sal por aproximadamente 8min. Escorra e passe na água fria;
  • Em uma panela antiaderente, frite o macarrão (aos poucos) e reserve;
  • Na mesma panela refogue a carne (sem fritar muito) e reserve;
  • Frite o frango da mesma forma junto com o contra filé, frite mais um pouco e reserve;
Legumes:
  • Frite a cebola, a cenoura, o brócolos, a couve flor, a acelga, o repolho e por último o champignon (siga a ordem)
  • Acrescente as carnes, macarrão frito e para finalizar o molho;
  • Misture tudo e deixe o molho cozinhar um pouquinho;
Pronto.sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário