sábado, 14 de janeiro de 2017

Pão de alho com recheio de presunto e queijo

Ingredientes:

  • 400g de catupiry;
  • 200g de presunto picado;
  • 1/4 xícara de cebolinha picada;
  • 2 xícaras de mussarela picada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 pães (baguettes);
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada para a manteiga de alho;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão; 
Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno em 180°C;
  • Em um recipiente, misture o catupiry,o presunto , a salsinha, a mussarela, a cebolinha, o sal e reserve;
  • Corte as baguettes em pedaços de 30cm e remova o miolo;
  • Recheie as baguettes com a mistura de presunto e queijo;
  • Corte-as em 4 pedaços iguais;
  • Coloque-as numa assadeira coberta com papel alumínio; 
  • Em uma tigela misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão; 
  • Espalhe a manteiga sobre as baguettes com um pincel;
  • Embrulhe com papel alumínio, leve ao fogo por 25min;
  • Sirva, E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário