domingo, 15 de janeiro de 2017

Kafta

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída de segunda (sem nervos e com pouca gordura);
  • 1  linguiça calabresa moída ou 100g de bacon;
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada;
  • 1/2 pacote de creme de cebola;
  • 1 cebola média moída com a carne;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Suco de limão; 
  • Sal;
  • Pimenta do reino branca moída;
  • Pimenta síria; 
  • Aprox. 15 espetos de madeira umidecidos;


Modo de preparo:
  • Tempere a carne com todos os ingredientes da receita, até que a miatura fique homogênea; 
  • Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para ter uma boa aderência no palito;
  • Asse na churrasqueira ou no forno;
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário