quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Escondidinho de frango

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • 4 gemas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto; 
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 4 claras em neve;

Modo de preparo:

  • No liquidificador bata o milho verde, as gemas,a manteiga, o sal, o queijo parmesão,o leite e a farinha de trigo até que vire uma mistura homogênea;
  • Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras;
  • Transfira para um forma  e asse em forno pré aquecido a 200°C por 30 min ou até dourar.
Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário