sábado, 7 de janeiro de 2017

Cupcake no palito


INGREDIENTES:


  • Bolo simples(sabor a sua escolha) ;
  • 200g  Doce de leite ou Leite condensado;
  • 200g Creme de leite sem soro;
  • 200g Chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 100g Granulado de sua escolha;
palito para pirulito;



MODO DE PREPARO:

  • Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. 
  • Acrescente pouco a pouco o leite condensado ou doce de leite e creme de leite, fazendo uma mistura homogênea e não muito úmida (utilize uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite). 



  • Misture bem. 



  • Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos ou na geladeira por ao menos 1 hora. 



  • Leve o chocolate meio amargo ou ao leite ao fogo até derreter. 
  • Utilize palitos de churrasco ou para pirulito, mergulhe no chocolate derretido e espete numa bolinha de bolo. 


  • Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar. 

Mantenha na geladeira até hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário