domingo, 8 de janeiro de 2017

Chips de legumes e frutas para substituir o salgadinho

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receitas de chips de frutas e legumes. Vamos lá!

Chips de abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha;
  • Óleo de cánola em spray;
  • Sal e/ou tempero de sua escolha;
Modo de preparo:


  • Pré aqueça o forno;
  • Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga e borrife o óleo de canola ;
  • Fatie a abobrinha, espalhe na assadeira e borrife um pouco mais de óleo;
  • Tempere com sal ou o tempero escolhido;
  • Deixe assar por 45 min.
Depois é só servir.

CHIPS DE MAÇÃ

Ingredientes:

  • 2 Maçãs;
  • Canela em pó;


Modo de preparo:

  • Pré aqueça o forno à 110°C;
  • Corte as maçãs em fatias finas;
  • Retire as sementes;
  • Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel nanteiga;
  • Coloque as fatias e polvilhe a canela em pó;
  • Leve ao forno à 180°C;
  • Deixe assar com a porta semi aberta por aproximadamente 1h;
  • Vire as fatias e deixe assar por mais 15min com a porta semi aberta.
  • Sirva;


CHIPS DE BATATA

Ingredientes:

  • 1kg de batata;
  • Azeite;
  • Sal;
Modo de preoaro:


  • Fatie as batatas cruas;
  • Unte a assadeira com azeite e sal;
  • Distribua as fatias;
  • Coloque azeite e sal por cima;
  • Asse em forno médio por 30min;
Sirva.

Aproveite as receitas e bom apetite!

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